• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16
  • 搜索

    我国首款全复材多用途无人机首飞成功(创新前沿)

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 来源:人民网 发布:2018-12-24 14:30:49

    幻灯片 手机看 分享到

    据新华社北京12月23日电(记者胡喆)23日16时32分,随着现场飞行总指挥“放飞”指令,翼龙I—D无人机开始滑跑、加速,在空中飞行30分钟后,按计划圆满完成首次飞行任务。记者从中国航空工业集团有限公司获悉:翼龙I—D是我国首款全复材多用途无人机。

    翼龙I—D无人机系统是以翼龙系列无人机系统为基础研制出的一款全复合材料结构、高性能、中空长航时、多用途无人机系统。

    据悉,翼龙I—D无人机通过采用全复合材料结构、优化气动布局、换装大功率发动机等措施,在起飞重量、通信、内部装载和外挂能力等方面都有大幅提升。

    航空工业集团有关负责人介绍,翼龙系列无人机经历各种严苛环境考验,实现大强度常态化使用,打造了具有完全自主知识产权的“翼龙”无人机品牌。翼龙I—D无人机的首飞成功,增强了翼龙系列无人机在国际多用途高端无人机市场的竞争力。

    责任编辑:姬彩红
    轻触这里,加载下一页
    数据加载失败,请确保在丰亿平台 www.dogwhisperer.cn域名使用侧边栏!